Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

limite d une fonction

Posté par xavier005 (invité) 16-02-05 à 11:59

bonjour ,
jai un exrcice sur le site suivant , l'exercice 4 qui me pose probleme , est ce quelqun poirai maider svp, desole je n'ai pa pu copier coller l'exercie car c'est un fichier adobe et ca ne marche pas.
voici l'adress exacte ou se trouve l'exercice4
********
jesper que vous pourez maider
merci beaucoup

Posté par
Nightmare
re : limite d une fonction 16-02-05 à 12:03

Bonjour

Fais au moin l'effort de recopier ton exercice


Jord

Posté par xavier005 (invité)limite 17-02-05 à 06:54

bonjour , est ce vous pouriez maider a faire l'exercie 7 de la page du site suivant svp:***
merci beaucoup
a++

*** message déplacé ***

Posté par xavier005 (invité)les limites en 1ere 18-02-05 à 07:21

bonjour , est ce vous pouriez maider a faire l'exercie 7 de la page du site suivant svp:
*******
je suis vraiment desole mais je n'ai pas pu copier coller l'exercice du a un problem de fichier , de plus je  ne peux pas copier coller les signes de limites, ...
jespere que vous pourez maider
merci beaucoup

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : les limites en 1ere 18-02-05 à 07:44

Bonjour

Qui te demande de faire un copier collé ?
Recopies le tout simplement .. On fait l'effort de t'aider , alors fais au moin cet effort de recopier

Nous avons un outil sur le site qui s'appelle le LaTeX qui permet d'inserer nombreux outils mathématique , dont les limites .
Par exemple , taper :
\lim_{x\to +\infty} \frac{1}{x}=0
entre les balises [ tex]..[ /tex] ( sans les espaces entre les crochets ) te donnera :
\lim_{x\to +\infty} \frac{1}{x}=0

Merci

jord

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !