Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

limite d'une fonction

Posté par
chouchounet
17-03-14 à 08:14

S'il vous plait on fait ça comment
Ils nous demandent de calculer la lim de 1-cos2x le tout sur sin3x.tan5x lorsque x tend vers 0
Merci!

Posté par
naghmouch
re : limite d'une fonction 17-03-14 à 08:56

Bonjour.

  lim \frac{1-Cos2x}{Sin3x .Tan5x} = lim \frac{1-Cos2x}{(2x)²} . \frac{(2x)²}{Sin3x .Tan5x}


                    =lim \frac{1-Cos2x}{(2x)²} . 2\frac{x}{Sin3x} . \frac{x}{Tan5x}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !