Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Limite et continuité

Posté par
mouaniper
05-12-16 à 06:29

Bonjour; j'ai des difficultés, dans la résolution de ces exercices!

Posté par
bbjhakan
re : Limite et continuité 05-12-16 à 06:39

lequel (sachant qu'1 sujet= 1 exercice)

Posté par
geeegeee124
re : Limite et continuité 05-12-16 à 07:47

Bonjour

http:/****lien supprimé***

Posté par
mouaniper
re : Limite et continuité 09-12-16 à 05:04

Je n'arrive pas à saisir avec l'aperçu; pour peur de mauvaise présentation, et d'être suspendu pour cette cause.

Posté par
mouaniper
re : Limite et continuité 09-12-16 à 05:04

Bonjour!

Posté par
mouaniper
re : Limite et continuité 09-12-16 à 05:11

\int (x)=\frac{x-2}{|x|-1}

1. Déterminer son ensemble de définition.
2.Calculer la limite au borne de son ensemble de définition.

Posté par
mouaniper
re : Limite et continuité 09-12-16 à 05:12

Bonjour, d'avance!

Posté par
mouaniper
re : Limite et continuité 09-12-16 à 05:17

1.      
Contrainte: \int (x) existe ssi |x|-1#0
 \\ Soit |x|#1
 \\ is x#1  et x#-1
 \\ D'ou  |R-{-1,1}

Posté par
mouaniper
re : Limite et continuité 09-12-16 à 05:20

|x|-1#0
Soit |x|#1
ie x#1 et x#-1
Df= |R-{-1,1}

Posté par
mouaniper
re : Limite et continuité 13-12-16 à 21:58

\int (x)=\frac{x-2}{|x|-1}

Posté par
mouaniper
re : Limite et continuité 13-12-16 à 21:59


1. Déterminer son ensemble de définition.
2.Calculer la limite au borne de son ensemble de définition.

Posté par
PLSVU
re : Limite et continuité 18-12-16 à 18:22

Bonsoir,
OK pour Df
   2)  quelles limites  trouves-tu ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !