Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

limite suite DM

Posté par bob (invité) 11-04-04 à 14:26

j'ai vraiment trop essayer  mais j'arrive pa:
ex1:
Soit Un une suite qui converge vers un reel L .
On pose :  Vn = Un+1     ( n+1 est en indice )
Wn = U 2n   ( 2n est en indice)
Xn= U 2n+1  ( 2n+1 est en indice)

demontrer que ces 3 trois suite convergent et preciser leur limites

EX2:

Soit Un une suite qui converge vers -2
demontrer que Un est strictement inferieur a 0 a partir d'un certain rang


EX3:  Une suite convergent est -elle bornee? justifier



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !