Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
xunil
re : Limites 29-06-07 à 18:43

alors je les ai toutes sauf une je les mets à la suite:

 Cliquez pour afficher


voilà

Posté par
xunil
re : Limites 29-06-07 à 19:30

j'oublier les signes d' égalités....

Posté par
xunil
re : Limites 29-06-07 à 20:19

bon allez le tout pour le tout, ...

 Cliquez pour afficher


celle là j'en suis moins sur ....

Posté par
moctar
re : Limites 29-06-07 à 22:17

 Cliquez pour afficher

Posté par
xunil
re : Limites 30-06-07 à 14:01

ok je vais corriger la 2ème...

sinon:

 Cliquez pour afficher


normalement....

(pour la première c'est en effet une faute de frappe c'est \frac{2\sqrt{3}}{3}  

Posté par
moctar
re : Limites 30-06-07 à 14:37

 Cliquez pour afficher

Posté par
xunil
re : Limites 30-06-07 à 19:17

je n'ai pas fait les limites trigo avec mon prof je connaissait que sin(x)/x.

attend pour les autres....

Posté par
moctar
re : Limites 30-06-07 à 19:31

ok

Posté par
xunil
re : Limites 01-07-07 à 19:14

voilà,

 Cliquez pour afficher


(j'avais trouvé une autre méthode en tansformant l'expression mais j'ai préférée celle là...

Posté par
moctar
re : Limites 01-07-07 à 19:21

 Cliquez pour afficher

Posté par
xunil
re : Limites 01-07-07 à 19:46

(je viens de me rendre compte que j'ai oublié un "-" devant 1/g'(0).

sinon il me reste les 2 limites où on peut effectuer un changement de varaible ?

Posté par
moctar
re : Limites 01-07-07 à 19:50

oui,tu peux faire un changment de variable

Posté par
xunil
re : Limites 03-07-07 à 19:04

je sèche pour les 2 dernières...

j'avais poser X=\frac{\pi}{4}+x mais rien à faire je blocque...


un petit indice ?

Posté par
moctar
re : Limites 03-07-07 à 22:27

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites 03-07-07 à 22:32

Bonjour

Il vous reste quelles limites? j'ai envie de me distraire un peu

Posté par
moctar
re : Limites 03-07-07 à 22:34

Bonsoir monrow ,
il reste le 6 et le 8

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites 03-07-07 à 22:51

Salut moctar

 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : Limites 03-07-07 à 22:56

monrow>>

 Cliquez pour afficher

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !