Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

limites

Posté par capri88 (invité) 03-02-05 à 15:08

on a f(x)=(2-x)((x+4)

chercher la limite en +
c'est un dm pour demain donc c'est préssé
!merci a ceux qui repondes!

Posté par
ciocciu
re : limites 03-02-05 à 15:21

salut
je comprends pas trop où est ton pb , y'a pas de forme indéterminée là !

Posté par capri88 (invité)re : limites 03-02-05 à 15:24

je sais mais comme jen'ai pas trop compris les limites j'ai du mal.
merci quand meme!

Posté par philoux (invité)re : limites 03-02-05 à 16:04

Bonjour,

Ton énoncé est-ce :
f(x)=(2-x)V(x+4) qui donne -

ou est-ce :
f(x)=(2-x)/V(x+4) qui est une FI qui donne aussi -

Philoux

Posté par capri88 (invité)re : limites 03-02-05 à 16:30

mon énoncé est
f(x)=(2-x)*(x+4)

est ce que vous pourriez me detaillé comment vous avez fait?merci d'avance!!!

Posté par
Nightmare
re : limites 03-02-05 à 16:38

Bonjour

\lim_{x\to +\infty} -x=-\infty
donc :
\lim_{x\to +\infty} 2-x=-\infty

de plus :
\lim_{x\to +\infty} x=+\infty
donc :
\lim_{x\to +\infty} x+4=+\infty

et par composition :
\lim_{x\to +\infty} \sqrt{x+4}=+\infty

On en déduit :
\lim_{x\to +\infty} f(x)=(-\infty)\times(+\infty)=\fbox{-\infty}


Jord

Posté par hawaye8 (invité)salue a tout les mathematiciens du monde sans exeception 03-02-05 à 17:57

           j'espere que l'ile de math est la seule raison qui peut me pousser a perdre beaucoup de temps sur l"ordinateur

Posté par
Nightmare
re : limites 03-02-05 à 17:58

Scientifique et poéte en plus


Jord

Posté par ibrahimdramane (invité)re : limites 17-03-05 à 17:43

hawaye ah bon tu pense JE TE SIGNALE que c'est interdit sur ce site  de faire autre chose que les exo tu comprend??/



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !