Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

limites

Posté par
ashley94
09-09-11 à 22:09

bonsoir

je ne sais pas comment on fait
lim de -2x en + et - l'infini ???????

Posté par
antoine1003
re : limites 09-09-11 à 22:18

Salut,

Si tu augmente la valeur de x (+)

Pour x = 100
f(x)=-200

x=100000000
f(x)=-2000000000

Donc
Lim f(x) = -
x-> +

Je te laisse faire le meme raisonement pour x -> -

Posté par
ashley94
re : limites 09-09-11 à 22:38

donc pour x (-∞)
f(x)= +l'infini ???

Posté par
antoine1003
re : limites 09-09-11 à 22:52

Illustrons :

Si on prends x=100
f(x)=200

x=1000
f(x)=2000

c=100000000
f(x)=200000000

Etc...

Donc en effet => Lim f(x)=+
                        x->-

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !