Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

limites

Posté par
alqatami
19-06-12 à 01:25

Bonsoir

je cherche la limite a +oo de f(x)=(√(x^2-2x+9)-3)/x

Posté par
Bachstelze
re : limites 19-06-12 à 02:51

Bonsoir

\frac{\sqrt{x²-2x+9}}{x} = \frac{\sqrt{x²-2x+9}}{\sqrt{x^2}} = \sqrt{\frac{x^2-2x+9}{x^2}}

Posté par
Bachstelze
re : limites 19-06-12 à 02:52

P.S. : x = \sqrt{x^2} car x est positif (puisqu'il tend vers +inf).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !