Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Limites

Posté par
anassmsdq
09-01-17 à 23:34

Bonsoir
Je veux montrer que \lim \sqrt{x+3}\ = \sqrt{3} quand x tend vers 0
merci d'avance

Posté par
anassmsdq
re : Limites 09-01-17 à 23:34

Par definition ..

Posté par
Glapion Moderateur
re : Limites 09-01-17 à 23:38

il te suffit de remplacer x par 0, ça n'est pas indéterminé.
si f(0) est défini; f(x) tend vers f(0) quand x tend vers 0.



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !