Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

limites asymptôtes 2

Posté par Adeline (invité) 29-03-03 à 18:29

J'ai encore un petit problème : en utilisant les résultats précedents
, déterminer la valeur h pour laquelle le volume Vh du cône est minimal
(vh mini =4 et v du cône = 1/3*h*3.14*r^2 avec r^2=h/(h-2)
merci d'avance et merci encore à Anonyme pour les réponses précédentes

Posté par Hermes (invité)re : limites asymptôtes 2 29-03-03 à 22:29

Désolé cette fois je ne comprends pas très bien la question.
Est ce que c'est le volume du cone qui vaut 4 quand il est minimal
ou est-ce que c'est h qui vaut 4 pour que vh soit minimal?

Posté par Adeline (invité)re : limites asymptôtes 2 30-03-03 à 10:41

c'est le volume du cône qui vaut 4 lorsqu'il est minimal

Posté par Hermes (invité)re : limites asymptôtes 2 30-03-03 à 19:42

Désolé mais quand j'essaye, je tombe sur une équation du second
degré avec un discriminant négatif.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !