Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Limites de racines

Posté par
funflo512
06-07-09 à 22:47

Salut,j'ai un DM a faire pendamt les vacances,fonctions,limites,barycentre,produit scalaire...tout y passe !
Parmi les exos,il est demandé de trouver la limite de sqrt(x+1)-sqrt(x), en +infini
J'y ai refléchi plusieurs jours,sans succès...
Sqrt(x)=racine carrée de x
(Le LaTex est malheureusement inaccessible depuis mon téléphone)

Posté par
olive_68
re : Limites de racines 06-07-09 à 22:49

Salut

Termine le calcule,

           3$\sqrt{x+1}-\sqrt{x}=\fr{\(\sqrt{x+1}-\sqrt{x}\)\(\sqrt{x+1}+\sqrt{x}\)}{\(\sqrt{x+1}+\sqrt{x}\)}

C'est utiliser la quantitée conjuguée

Posté par
olive_68
re : Limites de racines 06-07-09 à 22:50

Et pour le \LaTeX tu peux l'utiliser mais il faut créer les balises soit même .. Autant dire que c'est bien trop long ^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !