Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

limites-E(x)

Posté par
AnOnYmOuS
24-10-11 à 18:53

Bonsoir!
Soit la fonction définie par: f(x)=\frac{1-E(x)}{x<sup>3</sup>-|x|}
1) Déterminer l'ensemble de définition D de f (Df=\{0;1}.
2) Calculer la limite éventuelle de f en 0 et en 1.
Par quoi remplacer le E(x)?

Posté par
AnOnYmOuS
re : limites-E(x) 24-10-11 à 18:54

je m'excuse x3-|x|

Posté par
AnOnYmOuS
re : limites-E(x) 24-10-11 à 19:26

Posté par
raymond Correcteur
re : limites-E(x) 24-10-11 à 19:47

Bonjour.

En 0+ : x3 - |x| = x3 - x et E(x) = 0

Posté par
AnOnYmOuS
re : limites-E(x) 24-10-11 à 20:16

et en 0-, E(x)=-1?

Posté par
raymond Correcteur
re : limites-E(x) 24-10-11 à 21:25

Oui et |x| = -x

Posté par
AnOnYmOuS
re : limites-E(x) 24-10-11 à 22:14

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !