Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

limites FI

Posté par
bombie
06-11-05 à 12:02

bonjour tout le monde
je me bloque sur un ptit exercice
j espere qu on puisse m aider
le voici
on me demande de determiner la limite de f en 0
f: x ((2+xcarre) +
(((2-xcarre))/x

en fait j ai trouve Df=(-2,0()0,2)
mais apres je tombe toujours sur une FI

peut on m aider un peu

Posté par
cinnamon
re : limites FI 06-11-05 à 12:05

Salut,

il n'y a aucune forme indéterminée.

Posté par
bombie
limites FI 06-11-05 à 12:10


euh est ce qu on peut pas m aider

Posté par
cinnamon
re : limites FI 06-11-05 à 12:10

Dis-moi ce que tu trouves.

Posté par
bombie
re : limites FI 06-11-05 à 12:16

comment ?
ah je me suis trompee
c est - pas +
(racine (2+xcarre)-racine(2-xcarre))/x
desolee

Posté par
bombie
re : limites FI 06-11-05 à 12:18

oh j ai oublie l expression conjuguee ca mene a
trouver lim f en0 =o/2racine2 =0
mais merci en tout cas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !