Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 18:57

Moctar>>

 Cliquez pour afficher

111111>>
 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:06

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:08

 Cliquez pour afficher

Posté par
111111
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:09

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:10

Moctar>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:11

111111>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
111111
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:13

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:14

111111>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
111111
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:14

moctar

 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:17

111111

 Cliquez pour afficher

Posté par
111111
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:17

monrow

 Cliquez pour afficher

Posté par
111111
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:21

la suite

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:26

111111>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
Rafalo
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:27

bonsoir à tous,

mince j'ai tout loupé ... je m'en veux de ne pas avoir participé pour les limites   (j'ai regarder les blanqués...) enfin il y a la suite à faire.

 Cliquez pour afficher

Posté par
111111
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:30

monrow

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:32

rafalo

 Cliquez pour afficher

Posté par
Rafalo
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:34

simon

 Cliquez pour afficher


maintenant je cherche ...

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:37

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:37

Rafalo>> voila... mais je crois que cette notation se voit en terminale, c'est notre prof quien a juste un peu parlé!

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:38

Rafalo exactement: on écrit:

x \in R

le couple (x,y) \in R^2

le triplet (x,y,z) \in R^3

... le n-uplet (x_1,x_2,x_3,...,x_n) \in R^n

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:39

et mon résultat?

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:41

simon>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:42

je me disait bien

Posté par
moctar
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:42

monrow

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:44

oula, c'est vrai que c'est bourré d'erreurs...

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:46

Moctar>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:48

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:49

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 19:52



Mais ce que j'ai donné est encore plus dur ...

Après avoir lu ce que je t'ai donnée, essaie de faire juste ça:

u_{n+2}+4u_{n+1}-4u_n=0 c'est tout

Posté par
Rafalo
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 20:04

après avoir lu entre les lignes (je n'ai pratiquement rien compris) je diraient que les suites défine par la relation ont pour termes général:

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 20:09

Rafalo>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 20:12

 Cliquez pour afficher

Posté par
Rafalo
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 20:13

 Cliquez pour afficher


au fait comment mets on des incolades...

je vais manger...

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 20:15

moctar>>

 Cliquez pour afficher


rafalo>>
 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 20:16

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 20:20

Moctar>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
fusionfroide
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 20:21

monrow, t'as pas un autre défi

Posté par
moctar
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 20:22

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 20:26

FF>> de quel type?? (quel sujet? et quelle difficulté?)

Posté par
fusionfroide
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 20:26

difficulté max (chepa, terminale +)

Un truc sur des intégrales, équadiffs, tout sauf de l'arithmétique

Je vais grailler

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 20:36

je le poste ici même... (après le bac, je continue avec mes défis:25,26,...,100,101,....,1000,1001... )

un pour toi FF

Citation :
je note 3$ 
 \\ S_n(\theta)=ln(2cos(\frac{\theta}{3})-1)+ln(2cos(\frac{\theta}{3^2})-1)+...+ln(2cos(\frac{\theta}{3^n})-1)

avec: \theta\in]\frac{-\pi}{3},\frac{\pi}{3}[ et n de \mathbb{N}

calcule: 3$ \lim_{n\to +\infty} S_n(\theta)
et 3$ \lim_{\theta\to 0}(\lim_{n\to +\infty} S_n(\theta))


Trop facile pour toi, je le sais.... (je cherche ce qui est plus dur, c'est juste pour dépanner )

Posté par
Rafalo
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 20:39

 Cliquez pour afficher



c'est vrai tes défis sont vraiment intéressant monrow; ils apportent pleins de connaissances...  

Posté par
Rafalo
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 20:40

je regarde si ca se simplifie...

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 20:40

Rafalo>> Merci

 Cliquez pour afficher

Posté par
Rafalo
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 20:42

d'accord mais c'est surtout merci pour toi de penser aux pauvres premières...

a+  

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 20:44

pas de prob

Posté par
moctar
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 20:47

monrow

 Cliquez pour afficher

Posté par
fusionfroide
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 20:50

merci monrow, j'y réflechi mais là je vais encore matter un DVD

A+

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 20:54

C'est moctar

j'attends ta réponse FF

Posté par
fusionfroide
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 23:28

 Cliquez pour afficher

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !