Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Niveau exercices
Partager :

Limites pour les premières

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
12-06-07 à 16:37

Bonjour,

alors je donne des chances de participation aussi aux premières :

Citation :
1- \lim_{x\to 1} \frac{sin(x^2-x)}{x-1}

2- \lim_{x\to 3} \frac{tan'x^2-3x)}{x-3}

3- \lim_{x\to \frac{\pi}{6}} \frac{2cosx-\sqrt{3}}{6x-\pi}

4- \lim_{x\to \frac{\pi}{6}} \frac{\sqrt{3}sinx-cosx}{x-\frac{\pi}{6}}

5- \lim_{x\to +\infty} \frac{sinx}{x}


A vous

Posté par
_Estelle_
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 16:39

Salut

 Cliquez pour afficher


Estelle

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 16:44

Estelle>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
_Estelle_
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 16:46

 Cliquez pour afficher


Estelle

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 16:49

 Cliquez pour afficher

Posté par
_Estelle_
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 16:50

 Cliquez pour afficher


Estelle

Posté par
moctar
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 16:50

Salut,

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 16:52

 Cliquez pour afficher

Edit Kaiser

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 16:53

j'oublier toujours de blanquer, désolé

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 16:54

moctar>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 16:55

je comprend pas bien la deuxième...

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 16:55

simon>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 16:56

\lim_{x\to%203}%20\frac{tan(x^2-3x)}{x-3}

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 16:57

pourquoi la limite en 0 de sin(x)/x=1 ???

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 16:58

je n'ai pas compris

Posté par
moctar
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 16:58

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 16:59

tu veux la démo de: \lim_{x\to 0} \frac{sinx}{x}=1?

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 17:00

Moctar>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 17:01

oui c'est peut-etre evident mais la ca me dit rien

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 17:03

2ème: 3

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 17:04

moctar>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
_Estelle_
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 17:04

Simon, tu peux blanker, s'il te plaît ? Il y en a d'autres qui cherchent...

Estelle

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 17:07

 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 17:19

 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 17:22

simon92

 Cliquez pour afficher

monrow
 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 17:24

 Cliquez pour afficher

pourrais tu m'expliquer s'il te plait moctar (quand tu auras le temps)  la limite de sin(x)/x puisqu'elle semble être presque partout... merci

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 17:27

moctar>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 17:32

simon

 Cliquez pour afficher

Posté par
111111
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 17:44

bonsoir 
 \\ \rm{\lim_{x\to 1}\frac{sin(x^2-x)}{x-1}=\lim_{x\to 1}\frac{x.sin(x^2-x)}{x^2-x} 
 \\ on pose x^2-x=t donc si x tend vers 1 alors t tends vers 0 d'ou 
 \\ \lim_{x\to 1}\frac{sin(x^2-x)}{x-1}=\lim_{t\to 0}x\frac{sint}{t}=1}

Posté par
111111
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 17:45

desole j'ai oublier de mettre le blanquer

Posté par
moctar
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 17:46

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 17:46

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 17:47

je vous promet j'ai pas triché! ^^

Posté par
moctar
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 17:48

on te croit

Posté par
111111
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 17:53

vous avez tout repondu?

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 17:55

non, je crois qu'il manque la 5ème, nous n'avons pas eu la confirmation pour la deuxième et puis peut-être d'autre

Posté par
111111
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 17:59

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 18:00

suis-je bète, bien sur qu'on a répondu a la cinquième, je crois qu'elle ont toute été faite mais pas toute confirmée voila...

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 18:01

qu'elles ont toute été faites (par moctar mais ca faut pas le dire )

Posté par
moctar
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 18:09

 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 18:17

 Cliquez pour afficher

Posté par
111111
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 18:18

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 18:19

moctar>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 18:23

simon92

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 18:27

 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 18:33

simon92

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 18:36

 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 18:39

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 18:40

 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : Limites pour les premières 12-06-07 à 18:44

 Cliquez pour afficher

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !