Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Loi binomiale, calculatrice

Posté par
Neptune01
10-04-16 à 04:49

Bonjour !

Je suis actuellement en train de travailler sur la loi binomiale, j'aimerais savoir comment on tape la formule sur une calculatrice de type collège Fx 92 ?

Est-ce possible ?

Posté par
Yzz
re : Loi binomiale, calculatrice 10-04-16 à 06:03

Salut,

Non.
A moins d'utiliser la formule p(X=k) = (k parmi n) * pk * (1-p)n-k
avec (k parmi n) = n!/[k!(n-k)!] ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !