Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Loi de proba..

Posté par Jean (invité) 10-05-04 à 13:30

Bonjour aidez moi svp lois de probabilités

La probabilité pour qu'un appareil soit défectueux est 0.015
a. Déterminer la loi de probabilité suivie par la variable aléatoire
X égale au nombre d'appareils défectueux dans un lot de 200
appareils

Posté par
Victor
re : Loi de proba.. 10-05-04 à 13:32

Bonjour,

c'est une loi binomiale de paramètre n=200 et p=0,015?
P(X=k)=C(200;k)(0,015)k(1-0,015)200-k.

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !