Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

loi uniforme

Posté par
wondemmeshesha
29-03-16 à 13:06

soit m un nombre réel et f la fonction définie sur R par f(x)=msinx pour x appartenant à O PI
et f(x) 0 sinon
Determiner le reel m tel que f soit une densité de probabilité
representer f dans un repere orthonormé
Soit X une variable aléatoire dont f est une densité de probabilité. Définir la fonction de repartition de X, puis representer graphiquement F dans un repèr orthonormé.
calculer la prob p(/'X(3/4)
calculer les probabilités p(X0) et p(X0)

Posté par
wondemmeshesha
re : loi uniforme 29-03-16 à 13:08

plutot calculer la prob p(/4X3/4)

Posté par
pgeod
re : loi uniforme 29-03-16 à 13:27

0 f(x) dx = 1

Posté par
wondemmeshesha
re : loi uniforme 29-03-16 à 13:37

m = 1/2 . est ce déjà correct?

Posté par
veleda
re : loi uniforme 29-03-16 à 15:55

bonjour,
m=1/2  c'est exact



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !