Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Longeur a trouver : ( : (

Posté par theloveur (invité) 02-05-05 à 21:39

Bonsoir Voila mon probleme est que j'ai une logueur mais jarive pas a la calculer :s

Longeur a trouver : ( : (

KA = 4.5
KS = 6 cm
SI = 4 cm

Il faut trouver BI :'(

Voila merci aux personne qui ariveron a m'aider

Posté par
Skops
re : Longeur a trouver : ( : ( 02-05-05 à 21:45

Théoreme de Thalès

Skops

Posté par maryvonne (invité)c est à dire : 03-05-05 à 17:12

sk/si=sa/sb=ka/bi
je suis étonnée que tu n'ai pas à calculer le coeff de reduction et d'en déduire le nouveau volume!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !