Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

math 1ière fonction et repère

Posté par mym (invité) 05-10-04 à 19:37

Bonjour, j'ai un devoir de math que je ne comprend pas trés bien je suis en première s et ca serait super sympa de m'aider
j'espère que c'est compréhensible merci d'avanceeeeeee

Devoir de mathématiques
Exercice1
On considère les fonctions f et g définies par :
f(x) = x²+1+√x
f(x) = 1-√x

1) déterminer les fonctions f+g  et f *g    
en précisant leur ensemble de définition

2)déterminer la fonction f/g en précisant son ensemble de définition

Exercice2
Déterminer dans chacun des cas les fonctions  
g ○ f  et  f ○ g
en précisant leur ensemble de définition
1) f(x) = x² -3        et g (x)= 1/√x
2)f(x)= √x             et g (x)= x-1/x+2

Exercice3
Soit (O, vecteur i, vecteur j vecteur k) dans un repère de l'espace
désolé mais j'arrive pas à faire les vecteurs avec mon ordinateur

vecteur u (1 ; -2 ; 1)
vecteur v ( 3 ; -1 ; 2 )
vecteur w ( -5 ; 0 ; -3 ) trois vecteur définis dans la base (i, j, k)vecteurs base de l‘espace
A (1 ; 2 ; -1)     B( -4 ; 2 ; -4) deux points de l'espace

1) démontrer que vecteur u et vecteur v et vecteur w sont coplanaires
2) en déduire que B appartient au plan passant pas  A  et de vecteurs directeurs vecteur u et vecteur v

encore merci...

Posté par mym (invité)l inteligence c com1parachute kan on a na pa on s écrase:dm math 05-10-04 à 20:45

coucou,
Devoir de mathématiques c un peu la galère pr moi
Exercice1
On considère les fonctions f et g définies par :
f(x) = x²+1+√x
f(x) = 1-√x

1) déterminer les fonctions f+g  et f *g    
en précisant leur ensemble de définition

2)déterminer la fonction f/g en précisant son ensemble de définition

Exercice2
Déterminer dans chacun des cas les fonctions  
g ○ f  et  f ○ g
en précisant leur ensemble de définition
1) f(x) = x² -3        et g (x)= 1/√x
2)f(x)= √x             et g (x)= x-1/x+2

Exercice3
Soit (O, vecteur i, vecteur j vecteur k) dans un repère de l'espace
désolé mais j'arrive pas à faire les vecteurs avec mon ordinateur

vecteur u (1 ; -2 ; 1)
vecteur v ( 3 ; -1 ; 2 )
vecteur w ( -5 ; 0 ; -3 ) trois vecteur définis dans la base (i, j, k)vecteurs base de l‘espace
A (1 ; 2 ; -1)     B( -4 ; 2 ; -4) deux points de l'espace

1) démontrer que vecteur u et vecteur v et vecteur w sont coplanaires
2) en déduire que B appartient au plan passant pas  A  et de vecteurs directeurs vecteur u et vecteur v

bonne chance et merci d'avanceeeeeeeeeeeeeeeeee


*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : math 1ière fonction et repère 05-10-04 à 21:59

Merci de ne pas faire de multi-post ! comme indiqué dans les règles de ce forum.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !