Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

math

Posté par
Marguerite
04-12-13 à 18:36

salut j'ai besoin d'aide pour mon exo de math
-exprimer l'aire du rectangle cicontre en fonction de l
rectangle de l+5 par l
-calculer cette aire pour l=3cm puis pour l=8cm

Posté par
plvmpt
re : math 04-12-13 à 18:39

re,

(l+5)*l = l²+5l

pour l = 3cm

l²+5l

(3)² = (5*3) = 9+15 = 24cm²

Posté par
plvmpt
re : math 04-12-13 à 18:47

faute de frappe ici (3)² = (5*3) = 9+15 = 24cm²

c'est (3)² + (5*3) = 9+15 = 24cm²

Posté par
Marguerite
re : math 04-12-13 à 20:50

merci pour ta précieuse aide
Bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !