Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
dpi
re : Math 20-02-15 à 17:53

Bonsoir

Sachant que dès qu'on avait les 2
cotés de l'angle droit on obtiendrait
l'hypoténuse avec Pythagore ,
je préférais HG =6 tan(32°) =4.047
ensuite IG=   36+16.378=7.237

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !