Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
emma21
re : math 01-12-19 à 15:26

pour DF pas besoin d"écrire  DF = DExcosD ?

juste :
La mesure du segment [DF]:

DF = DE/cosD
        = 5 x 0,8
        = 4

d"accord pour les trois formules trigonométriques, je te remercie énormement.

Posté par
Priam
re : math 01-12-19 à 16:13

Posté par
emma21
re : math 01-12-19 à 16:20

La mesure du segment [AC]:

cos = AB/AC
AC = AB/cosÂ
= 4/O,616
= 6,5

La mesure du segment [DF]:

DF = DE/cosD
        = 5 x 0,8
        = 4

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !