Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Math petite devinette que je comprend pas

Posté par
croa26
14-02-11 à 18:26

Bonjour pouvez vous m'aider

1) Je ne suis pas obtus mais quand je double et je me répète cinq fois, je deviens plein. Qui suis-je Explique ton raisonnement

Bonne soirée

Posté par
gabou
re : Math petite devinette que je comprend pas 14-02-11 à 18:31

hello

plein = 360

je double et je me repete 5 fois ==> fois 10

l'angle est 36°

2 fois 36 = 72

5 fois 72 = 360


a+

Posté par
croa26
Re 14-02-11 à 18:34

Merci pour ta réponses rapide mes peut tu m'expliquer autrement sil te plait  

Posté par
gabou
re : Math petite devinette que je comprend pas 14-02-11 à 19:32

waip

je double ==> fois 2

je me répète 5 fois ==> fois 5

en somme c'est fois 10

je deviens plein ==> 360°

donc l'angle est 36°

a+

Posté par
croa26
Re 14-02-11 à 20:23

Merci beaucoup pour ton aide a bientot

Bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !