Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

mathematique

Posté par
stephanie593200
05-03-14 à 13:26

Dimitri pense à 2 fraction . le numérateur est le cinquième du dénominateur de le deuxième est le triple du dénominateur de la première .

Posté par
stephanie593200
mathematique 05-03-14 à 13:29

                                                                                 bonjour
je pourrai avoir de l'aide pour mon dm

merci d'avance                                                                                                                                                          dimitri pense à 2 fraction . le numérateur est le cinquiéme du dénominateur de le deuxiéme est le triple du dénomirateur de la prémière .

Posté par
plvmpt
re : mathematique 05-03-14 à 13:55

bonjour,

si tu veux de l'aide, ecrit clairement ton enoncé

Posté par
fichelle
mathematique 05-03-14 à 14:44

Soit a/b et a'/b'
a=b'/5
a'=3*b
d'où   b=a'/3


a/b=(b'*3)/(a'*5)

a/b=(3/5)*(a'/b')
il manque une donnée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !