Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

mathématique f(x)

Posté par
jhrn57
22-09-19 à 16:32

ABCD est un carré de côté 6cm de centre 0, soit M un point du segment (AB) et N le point du segment BC tel que AM=BN. Soit K le milieu du segment AB, pour x appartient [0;6], on note AM=x et f(x) = l'aire du triangle OMN

Posté par
Yzz
re : mathématique f(x) 22-09-19 à 16:33


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !