Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Mathematiques

Posté par
Alyson06
19-09-19 à 18:58

Bonjours à tous, j'aurais besoin de votre aide pour cet exercice:
Je possède les informations suivantes:

AN = x
MN = 18 - 3 x
                    2
(ANMP est de base un rectangle dans mon exercice)
La question est :
Pour quelle valeur de x, ANMP est-il un carré ? Calculer l'aire correspondante ?

Merci d'avance.

Posté par
vham
re : Mathematiques 19-09-19 à 19:15

Bonjour,

Écrire AN=NM et résoudre en x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !