Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Mathématiques

Posté par
lelavinted6
06-10-19 à 13:35

Bonjour j'ai un problème pour faire cette exercice je ne vois pas comme remplacer X = xcarré quelqu'un pourrais je m'aider svp

Posté par
lelavinted6
re : Mathématiques 06-10-19 à 13:35

Voilà le sujet

** image supprimée **

Posté par
carita
re : Mathématiques 06-10-19 à 13:38

bonjour

x² = X
x4 = (x²)? = X?

et tu remplaces dans ton équation

Posté par
carita
re : Mathématiques 06-10-19 à 13:41

oups !
les scans d'énoncé sont interdits !
tu dois recopier ton énoncé entièrement au clavier, ici.

je poursuivrai l'aide quand tu l'auras fait.

Posté par
lelavinted6
re : Mathématiques 06-10-19 à 13:42

Bonjour donc Xcarré -12X + 27 ?

Posté par
malou Webmaster
re : Mathématiques 06-10-19 à 13:54

tu as lu ça ? Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

maintenant il faudrait le respecter !
(modérateur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !