Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Maths

Posté par
magby16
11-06-12 à 20:14

Calculer le périmètre d'un cercle de rayon 3,5 cm
Pourriez-vous m'aidez ?

Posté par
magby16
heu 11-06-12 à 20:15

Je n'en ai aucune idée:?:?:?

Posté par
antoine1003
re : Maths 11-06-12 à 20:15

Salut,
Tu n'aurais pas une formule ?

Posté par
plumemeteore
re : Maths 11-06-12 à 20:17

Bonjour Magby.
Le diamètre est le double du rayon.
Le périmètre du cercle, appelé aussi circonférence, est le diamètre fois pi.

Posté par
maroc5
re : Maths 30-10-12 à 15:36

Bonjour,
Sachant que la formule d'un périmètre est:
2 x x R

tu dois juste remplacer et tu as le resultat:

P= 2 x x R
P= 2 x x 3,5
P= 2 x 3,5 x
P= 7

Donc le perimetre du cercle est de 7 cm.

(C'est le resultat exacte)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !