Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Maths

Posté par
matgis
22-03-16 à 18:37

Bonjour,
Calculer, puis simplifier :
a= 4/5x1/7+2/7
b= 1/3+1/3x4/5
c=4/5-1/5+2/3
d=3/4x7/9-1/12
Merci

Posté par
malou Webmaster
re : Maths 22-03-16 à 19:10

matgis, emploie * pour le signe multiplier
pour multiplier deux fractions, que dit ton cours ?

pourquoi as-tu 2 comptes ? c'est interdit , j'attends une explication....
malou (modérateur)

Posté par
matgis
re : Maths 22-03-16 à 19:36

je n'est pas 2 comptes

Posté par
malou Webmaster
re : Maths 22-03-16 à 19:59

et fauve57310 .....

Posté par
matgis
re : Maths 22-03-16 à 20:04

c'est pas moi

Posté par
malou Webmaster
re : Maths 22-03-16 à 20:04

tu m'expliques qui c'est.....

Posté par
matgis
re : Maths 22-03-16 à 20:06

Ben j'en sais rien moi

Posté par
malou Webmaster
re : Maths 22-03-16 à 20:09

si tu avais été honnête et fermé ton autre compte , tu aurais poursuivre
là non....tu auras le temps de lire le règlement comme ça....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !