Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Maths

Posté par
Loveilemaths
12-07-16 à 13:40

bonjour, aide mois stp

1 = 2
5 = 4
10 = 3
15 = 6
20 = ?

Posté par
Glapion Moderateur
re : Maths 12-07-16 à 14:23

Pense au nombre de lettres qui compose le nombre.

Posté par
Loveilemaths
re : Maths 12-07-16 à 14:49

sa fait = 2 = 4 .. 4 = 6 ... 3 = 5 .. 6 = 3 .. 5 = ?

Posté par
malou Webmaster
re : Maths 12-07-16 à 21:10

ben écris le et compte !

Posté par
Loveilemaths
re : Maths 13-07-16 à 12:19

ben c'est français ? Tu aurais du écrire

" Il suffit de l'écrire et de compter "

Posté par
Glapion Moderateur
re : Maths 13-07-16 à 12:23

écris le et compte ! c'est français aussi.

le plus important est que tu ais compris. C'est le cas ?

(ben aussi c'est français, par exemple on peut écrire l'expression : et ben quoi ?
c'est dans le dictionnaire.)

Posté par
malou Webmaster
re : Maths 13-07-16 à 12:34

Loveilemaths, je crois rêver...
après du multicompte...
après avoir dit, ce site est nul...
avec tous tes énoncés qui n'en sont pas, et qui le plus souvent sont bourrés de fautes...

Citation :
sa fait

Citation :
Je demande la correction de se que j'ai fait

etc.
je pense que tu peux balayer devant ta porte pour commencer.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !