Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Maths

Posté par
Sakina00
23-08-17 à 21:45

Bonsoir voici mon devoir je n'arrive pas àbien comprendre et je voudrais de l'aide.Merci d'avance
le produit des chiffres d'un nombre de deux chiffres est 14.En rajoutant 45 au nombre les chiffres sont inversés.trouvez ces nombres.

Posté par
lake
re : Maths 23-08-17 à 22:03

Bonsoir,

Sans chercher midi à 14 heure: quels sont les deux chiffres dont le produit est 14 ?

Posté par
geeegeee124
re : Maths 23-08-17 à 23:13

le produit des chiffres d'un nombre de deux chiffres est 14.En rajoutant 45 au nombre les chiffres sont inversés.trouvez ces nombres

ab

a*b=14
ab+45=ba

Posté par
geeegeee124
re : Maths 23-08-17 à 23:14

Bonjour,


14=7*...

Posté par
Sakina00
re : Maths 05-09-17 à 20:28

Merci beaucoup de l'aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !