Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Maths

Posté par
Llaaccrriimm
30-09-19 à 19:43

Soit la fonction f définie sur R par f(x)=x2+16.  Résoudre l'équation f(x)=25.  
Pouvez vous m'aider svp je n'arrive pas et c'est à rendre pour demain

Posté par
Zormuche
re : Maths 30-09-19 à 19:47

Bonjour

f(x)=25 équivaut à x^2+16=25

tu es censé savoir résoudre des équations du second degré en première, surtout celle-ci

Posté par
Llaaccrriimm
re : Maths 30-09-19 à 20:14

Oui je c'est bien mais j'en nai strictement rien compris avec cette fonction

Posté par
gerreba
re : Maths 30-09-19 à 20:16

Bonsoir,
Que penses-tu de x²=9  ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !