Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Maths, nombre relatif

Posté par
Chali
03-04-13 à 22:12

Bonjour. Besoin d'aide s'il vous plait, Merci .

2) Recopier chaque égalité et compléter par des signes + ou - pour qu'elle soit vraie :
… 8 … 9 … 10 … 11 … 12 … 13 = −5

Posté par
Glapion Moderateur
re : Maths, nombre relatif 03-04-13 à 22:16

bonsoir, tu as fait des essais au moins ?

+ 8 + 9 + 10 - 11 - 12 - 13 = −5

Posté par
mijo
re : Maths, nombre relatif 04-04-13 à 12:57

Bonjour à vous deux
Glapion
+ 8 + 9 + 10 - 11 - 12 - 13 = −9
mais
8 - 9 + 10 + 11 - 12 - 13 = −5

Posté par
Glapion Moderateur
re : Maths, nombre relatif 04-04-13 à 13:03

ha oui désolé merci d'avoir rectifié mijo



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !