Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Maths Volumes et Aires

Posté par
monololo
20-02-16 à 22:27

Bonjour svp aidez-moi je n'arrive pas je vous supplie!!(

Pour chacun des solides suivants, calculer son aire totale, puis son volume.
a) un cube d'arête 7 cm ;
b) un pavé droit de dimension 5m, 4m et 3m ;
c) un cylindre de révolution de hauteur 9 cm et dont un disque de base a pour rayon 4 cm.

Posté par
carita
re : Maths Volumes et Aires 20-02-16 à 22:33

bonsoir

tu as essayé de regarder dans le cours les formules de calcul des différents volumes ?

Posté par
monololo
re : Maths Volumes et Aires 20-02-16 à 22:45

oui mais je comprends pas car souvent j'etais absente etc....svp vous pouvez m'aider?

Posté par
monololo
Aires et Volumes 20-02-16 à 22:56

Bonjour svp aidez-moi je n'arrive pas je vous supplie!!(

Pour chacun des solides suivants, calculer son aire totale, puis son volume.
a) un cube d'arête 7 cm ;
b) un pavé droit de dimension 5m, 4m et 3m ;
c) un cylindre de révolution de hauteur 9 cm et dont un disque de base a pour rayon 4 cm.

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : Aires et Volumes 20-02-16 à 23:03

Bonjour

Un cube possède combien de faces ? Ces faces ont quelle forme ? Un tout petit peu de réflexion et tu trouves le réponse à la question a)

*** message déplacé ***

Posté par
monololo
Maths 20-02-16 à 23:36

bonjour pouvez vous m'aider svp car je comprends rien du tout
merci d'avance))

Pour chacun des solides suivants, calculer son aire totale, puis son volume.
a) un cube d'arête 7 cm ;
b) un pavé droit de dimension 5m, 4m et 3m ;
c) un cylindre de révolution de hauteur 9 cm et dont un disque de base a pour rayon 4 cm.

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : Maths 20-02-16 à 23:38

MULTI - POST

et il me semble  que cela fait au moins 3 fois que je le vois !

*** message déplacé ***

Posté par
louisaThomas
re : Maths 20-02-16 à 23:39

Multi-post !

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : Aires et Volumes 20-02-16 à 23:41

Tu ne sais pas répondre ?

Pourquoi reposter ?

Lire ceci : ------>  "A lire avant de poster, ici. Merci" = Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci les gestionnaires de ce forum n'ont pas écrit ce topic, juste pour faire joli dans le décors !

et cela : ------> la FAQ = [lien]

ainsi que le mode d'emploi du forum : ----> [lien]

*** message déplacé ***

Posté par
louisaThomas
re : Maths 20-02-16 à 23:56

Bonsoir cocolaricotte

en effet , ça fait 3 fois que monololo poste ce sujet en très peu de temps

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : Maths Volumes et Aires 21-02-16 à 00:04

Pourquoi reposter et encore reposter ce même énonce ?   3 fois c'est plus que du multi-post !  

Avoir été absente, quelle qu'en soit la raison,  ne permet pas de ne pas suivre les règles en vigueur, ici  !

Lire ceci : ------>  "A lire avant de poster, ici. Merci" = Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci les gestionnaires de ce forum n'ont pas écrit ce topic, juste pour faire joli dans le décors !

et cela : ------> la FAQ = [lien]

ainsi que le mode d'emploi du forum : ----> [lien]

Posté par
monololo
re : Aires et Volumes 21-02-16 à 01:00

bonjour excusez-moi mais j'ai du mal avec maths et ce pour sa que j'ai demande l'aide;ce depuis 5eme que j'ai du mal et personne qui m'aide(

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !