Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

mesure principale

Posté par takfa (invité) 18-11-05 à 13:12

bonjour a tous  j'ai besoin d'aide svp pour cet ex merci d'avance

Ex :

On donne (vecU ; vecV)=2pi/3 et (vecU ; vecW)=-3pi/5
Déterminer les mesures principales des angles orientés (vec V ; vecU), (V ; W), (V ;-W) ,(-V;W ),(-V;-W)


Posté par philoux (invité)re : mesure principale 18-11-05 à 13:17

bonjour

angle(a,b)=-angle(b,a)

puis relation de Chasles aux angles...

Philoux

Posté par
cissou3
re : mesure principale 18-11-05 à 14:11

bonjour,

voici quelques formules qui vont t'aider...

(V,U)=-(U,V)

(V,W)=(V,U)+(U,W)

(V,-W)=(V,W)+(W,-W)=(V,W)+

Tu devrais t'en sortir sans problème...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !