Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

meure principale

Posté par
choubella
05-11-07 à 08:41

Bonjour

j'ai du mal avec la question 2 de cette exercice pouvez-vous m'aider:

1.determiner la mesure principale des angles
(u;v)=(57pi)/(4)      j'ai trouver pi/4
(w;-v)=-(46pi)/8      j'ai trouver pi/4
(-t;w)=-(85pi)/4      j'ai trouver -(3pi)/4

2.deduire la mesure principale des angle (v;w) (w;t)  (u;t)
la je ne comprend rien

Merci d'avance pour votre aide

Posté par
choubella
re : meure principale 05-11-07 à 14:44

dans un autre sujet j'ai trouver les reponses mais je ne comprend pas comment a partir de cela on trouve les mesure prinipales.POuvez vous m'aider
voila ce que j'ai trouvé

"afin de trouver (v,w) je peux faire:
(w,v)=(w,v)+pi
Je trouve (w,v) en l'isolant et aprés je sais que (v,w)= -(w,v)

Pour la seconde, (w,t) je peux faire:
(-t,w) = (t,w)+pi
Je trouve (t,w) en l'isolant et je sais aussi que
-(t,w) = (w,t)

Pour la troisème par contre je ne suis pas sure voilà mon idée:
je calcule (u,w) = (u,v)+(v,w) puis je dis que:
(u,t)= (u,w)+(w,t)."

Posté par
choubella
re : meure principale 05-11-07 à 15:33

hep

Posté par
choubella
re : meure principale 05-11-07 à 16:13

quelqu'un pourrai m'aider

Posté par latseKOI (invité)meure principale 11-11-07 à 14:10

a tu tjs besoin d'aide???



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !