Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

milliards d'euros arrondir au dixieme

Posté par
clau
12-11-08 à 18:49

bonsoir pouvez vous m'aider merci
je dois mettre en milliards d'euros au dixième
merci
11 182 millions
1 610
876
10 124
1 078
909
1 087
je ne comprends pas

Posté par
abdel01
re : milliards d'euros arrondir au dixieme 12-11-08 à 18:56

bonsoir

si tu as 10 000 millions, ça fait combien de milliards?

Posté par
clau
re : milliards d'euros arrondir au dixieme 12-11-08 à 18:59

10 000 000 milliards

Posté par
abdel01
re : milliards d'euros arrondir au dixieme 12-11-08 à 19:02

oh le plus grand c'est le million ou le milliard?

Posté par
clau
re : milliards d'euros arrondir au dixieme 12-11-08 à 19:06

le milliard

Posté par
abdel01
re : milliards d'euros arrondir au dixieme 12-11-08 à 19:13

1 milliard = 1000 million
1 million = 0,001 milliard.

2 millions = ......... milliard? à toi

Posté par
clau
re : milliards d'euros arrondir au dixieme 13-11-08 à 00:38

je vous remercie bonne nuit

Posté par
jacqlouis
re : milliards d'euros arrondir au dixieme 13-11-08 à 11:50

    Bonjour Claude . C'est quoi exactement ton exercice ?...
Mettre   11 182 millions   en milliards ?...

    Cela fait donc :    11,182  milliards , et en arrondissant au  1/10  : 11,2 milliards  

Et que faut-il faire pour les autres données ?  Montre tes résultats ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !