Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Mise en équation d'un problème

Posté par
Adrigeek
25-11-18 à 12:07

1) calculer le périmètre du rectangle abcd en fonction de x (unité cm)

2) pour quelle valeur de x ce périmètre est il égal à 24cm

Schéma : rectangle abcd , adresse =x , ab = x+3/

Posté par
PLSVU
re : Mise en équation d'un problème 25-11-18 à 14:15
Posté par
mijo
re : Mise en équation d'un problème 25-11-18 à 17:05

Bonjour à vous deux
Adrigeek
On relis son énoncé avant de poster.

Citation :
Schéma : rectangle abcd , adresse =x , ab = x+3/

avec une phrase comme celle là, que penses tu que l'on puisse comprendre ?
Avec adresse x , la poste te retournera ta lettre !
x représente la largeur ?
et  x+3/ , c'est x+3 ou x+3/dénominateur ? la longueur
Périmètre=2(longueur+largeur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !