Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

monotonie de suites

Posté par mel (invité) 21-03-04 à 10:56

bonjour !
voila il fo etudier le monotonie de suite mai il y ena  2 ou je bloque
ce sont celles  ci:
    pr tout n   0
on a
   3)  
          W0=0,5
          Wn+1= Wn(1-Wn)

    4)    Zn= (5+(-1)^n + 3cos(n ))
voila jvou remerci davance

Posté par (invité)re : monotonie de suites 21-03-04 à 14:22

personne ne peut maider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !