Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

moyenne + ecart type

Posté par
Ktsfer
09-03-06 à 14:03

bonjour
une calculatrice affiche x = 180 et  x² = 4388. sachant que 50 valeurs ont été sommées par la calculatrice calculez la moyenne et l'ecart type de la serie des valeurs de x

je suis deseperé en ce moment je comprend plus rien... (fuites..)

Posté par
littleguy
re : moyenne + ecart type 09-03-06 à 14:29

Bonjour

\tex \bar{x}=\frac{\Sigma x}{N}=\frac{180}{50}=...

\tex V=\frac{\Sigma x^2}{N}-\bar{x}^2=...

\tex s=\sqrt{V}=...

Posté par
Ktsfer
re : moyenne + ecart type 09-03-06 à 14:30

merci beaucoup !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !