Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Nature d'un solide

Posté par
Maths11
14-03-09 à 20:36

Bonjour,

Pouvez-vous me dire la nature de ce solice svp ?
Je pense que c'est un prisme droit mais je ne suis pas sûr.

Merci d'avance

P.S. : AB = ED = AC = EF
       AB = 1/2 BD
       BD = AE = CF
       BC = DF
       Les traits rouges représentent des angles droits.

Nature d\'un solide

Posté par
Albertus
re : Nature d'un solide 14-03-09 à 20:54

Bonjour,
oui c'est un prisme droit.
C'est aussi le huitième d'un cube de côté BD

Posté par
Maths11
re : Nature d'un solide 14-03-09 à 21:13

merci.

Posté par
nizza
svp qui est la plz 19-09-10 à 15:19

je comprend pas mon dm



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !