Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

nature d'une courbe

Posté par
faustine1997
18-09-13 à 15:51

bonjour, je doit définir la nature de 2 courbes représentatif, mais ne sais quoi dire, voici les deux équation:

f(x)= -06x²-10x+3
g(x)= x-4

merci d'avance

Posté par
UnAlgerien39
re : nature d'une courbe 18-09-13 à 15:53

bjr,
f(x) parabole
g(x) droite

Posté par
faustine1997
nature d'une droite 18-09-13 à 16:02

ok merci, mais comment justifier que la deuxieme courbe est une droite ?

Posté par
UnAlgerien39
re : nature d'une courbe 18-09-13 à 16:03

elle de la forme y= ax+b

Posté par
faustine1997
re 18-09-13 à 16:05

okay, merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !