Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

NB RELATIF priorite operatoire (verification)

Posté par
maxantoine
15-02-09 à 14:12

bonjour a tous

enonce
a)25+100:5-6x15
b)[18-(2-7)]X4
C) (-182+256)X12-(31+675)

RESULTATS
a)125:5-90
   25-90
   -65
b)[18-(-5)]x4
   23x4
    92
c) 74x12-706
    888-706
    182
  merci

Posté par
alaknanda
re : NB RELATIF priorite operatoire (verification) 15-02-09 à 14:15

Question a :  Faux

Tu doit appliquer faire attention au priorité !  L'addition ne s'effectue pas en premier Tu dois d'abord faire la division et la multiplication

Posté par
alaknanda
re : NB RELATIF priorite operatoire (verification) 15-02-09 à 14:17

b et c sont justes

Posté par
ziyad12
re : NB RELATIF priorite operatoire (verification) 06-04-09 à 19:52

sauf c est faux

Posté par
gwendolin
re : NB RELATIF priorite operatoire (verification) 06-04-09 à 20:29

bonjour, bons sauf a

a)25+100:5-6x15
priorité à la division et à la multiplication
=25 + 20 - 90
=..........

Posté par
maxichoco
re : NB RELATIF priorite operatoire (verification) 07-04-09 à 19:40

...=-45



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !