Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

nombre complexe

Posté par
macene
06-12-08 à 18:32

bn jours
veuiller resoudre l'equation suivente
(z-1)puissance6-(z+1)puissance6=0

Posté par
Maxdupre
re : nombre complexe 06-12-08 à 18:43

(Z-1)6-(z+1)6=0
Z=0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !