Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Nombre dérivé

Posté par
stephane999
09-03-19 à 05:08

Bonjour,
La dérivé de -x^3 c'est -3x^2 ou 3x^2 ?
j'hésite entre les deux
merci d'avance

Posté par
patrice rabiller
re : Nombre dérivé 09-03-19 à 06:20

Bonjour,

La dérivée de f définie par f(x)=axn  est  f'(x)=naxn-1
Dans ton cas, tu peux considérer que a=-1

Posté par
stephane999
re : Nombre dérivé 09-03-19 à 07:28

Ce qui correspond bien à -3x^2 ?

Posté par
Pirho
re : Nombre dérivé 09-03-19 à 09:17

Bonjour,

oui

Posté par
stephane999
re : Nombre dérivé 09-03-19 à 15:30

Merci beaucoup

Posté par
Pirho
re : Nombre dérivé 09-03-19 à 15:42

de rien  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !