Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

nombre dérivé d une fonction

Posté par tuftuf (invité) 10-11-04 à 16:19

SVP aidez moi je ne comprends rien
déterminé le nombre dérivéde la fonction f en a, puis en b
1) f(x)= 2, a=-5 et b=2
2)f(x)=1/x, a=-13 et b=16

connaissant la fonction f et lavaleur de f'(a), determiner si c'est possiblela ou les valeurs de a
1)f(x)= x^3+1, f'(a)=8

merci d'avance

Posté par
Nightmare
re : nombre dérivé d une fonction 10-11-04 à 17:28

Bonjour

IL te faus utiliser la propriété du nombre dérivé :

f'(a)=\lim_{x\to a} \frac{f(x)-f(a)}{x-a}

Essayes déja avec ca

Posté par tuftuf (invité)re : nombre dérivé d une fonction 11-11-04 à 15:24

je n'arrive pas à l'appliquer aidez moi svp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !