Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

nombre entier et decimaux

Posté par
serena09
13-09-10 à 18:15

bonjour je ne comprend pas un exercice que l'on ma donner :


écrire chaque nombre comme somme d'un nombre entier et d'une seul fraction decimale

a.27+4 dixième +1 centième

merci d'avence

Posté par
spmtb
re : nombre entier et decimaux 13-09-10 à 18:17

bonsoir
le nombre que l on te propose vaut
27 + 0,4 + 0,01 = 27,41
donc on peut aussi l ecrire 27 + 41 centiemes

Posté par
kenavo27
re : nombre entier et decimaux 13-09-10 à 18:17

bonjour
27 + 4/10 + 1/100= 27+40/100+1/100=27+41/100



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !