Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

nombre manquant dans l'egaliter

Posté par
moussailyes
15-02-22 à 14:28

bonjour ! j'ai un souci avec se calcul. pourriez vous m'aider ? le calcul est le suivant :
16X quelque chose = 17
AIDEZ MOI

Posté par
malou Webmaster
re : nombre manquant dans l'egaliter 15-02-22 à 14:31

Bonjour

tu as appris quelque chose en 6e qui répond à ta question....
que signifie l'écriture \dfrac a b ?

Posté par
mijo
re : nombre manquant dans l'egaliter 16-02-22 à 11:18

Bonjour à vous deux
moussailyes
D'abord une petite remarque :
Pour le signe multiplié par, utiliser l'étoile * pour différencier de la lettre x
si tu désignes le quelque chose par n, tu as : 16*n=17
quelle opération dois-tu faire pour trouver n= ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !