Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

nombre relatif

Posté par roliane (invité) 28-04-07 à 14:42

je n'arrive pas a resoudre ce probleme poutant facile
13-0.5+7-1.5

Posté par
Violoncellenoir
re : nombre relatif 28-04-07 à 14:43

Bonjour, merci.

Qu'est-ce que te pose problème ?

Posté par
ginji
re : nombre relatif 28-04-07 à 14:53

18

Posté par
Violoncellenoir
re : nombre relatif 28-04-07 à 14:55

Oui c'est juste. Tu as compris c'est ok ?

Posté par
ginji
re : nombre relatif 28-04-07 à 14:58

évidemment que c'est juste c'est moi qui est donné la réponse sinon je l'aurai pas donné. ta remarqué au moins que c'est pas moi qui posé le problème

Posté par
ginji
re : nombre relatif 28-04-07 à 15:00

quelqu'un porrait venir voir mon topic c'est urgent merci

Posté par
Violoncellenoir
re : nombre relatif 28-04-07 à 15:05

Ouh là, désolé

Posté par
lafol Moderateur
re : nombre relatif 28-04-07 à 16:13

façon "calcul mental" :
13 - 0.5 + 7 - 1.5 = 13 + 7 - 0.5 - 1.5 = 20 - 2 = 18

Posté par
ndiaye
aide moi 02-08-07 à 17:22

salut je veut que vous me donne des exercices de maths

Posté par
Yumi
re : nombre relatif 02-08-07 à 17:41

Bonjour a tous,
Alors d'abord pour Roliane qu'est ce que t'arrive pas ???
As tu deja appris les nombres négatifs ???

Pour Ginji c'est quoi ton topic ???

enfin pour Ndiaye de quel niveau tu as besoin ???
Si c'est ceux de college tu peux trouver sur ce site !!



Aicha.


P.S = Mais je n'ai pas oublié Violoncellenoir, petit conseil regarde le pseudo avant de poster



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !